VIP - тур

Праздничный тур в Северную Осетию

Познавательное и комфортное авиационное путешествие на Кавказ 

New Year Edition

У вас будет возможность насладиться великолепием горных пейзажей и свежим воздухом. Вы посмотрите на самые живописные места региона. Вам расскажут и покажут за что мы так любим небо. Вы узнаете много интересного и вдохновляющего из истории авиации. Вы познакомитесь с настоящей кавказской кухней. Мясо, осетинские пироги, незабываемые ароматы специй и не только. Вы сможете составить невероятно красивый альбом о своём путешествии и поделиться своими впечатлениями с близкими и друзьями.

Праздничный тур в Северную Осетию

38,250 

*  Указаны даты проведения наших сборных туров. По вашему желанию мы организуем для вас такой же тур в любые другие даты. Стоимость сохранится на прежнем уровне при численности группы от четырех человек. 

почему это так круто?

5 дней

в потрясающем регионе, где почти никто еще не был

30 минут

ознакомительного полета выше гор на самолете

12 экскурсий

по красивым местам в обществе единомышленников

отель

самый известный в городе, номера премиум-класса

машины

в горы ездим на комфортабельном трансфере

гиды

внимательные специалисты, знающие про регион всё

чем займёмся?

День 1.

встреча во Владикавказе
Встретимся в одном из лучших городских отелей Владикавказа, пообедаем и пойдем знакомиться с городом. Он удивительный: слишком восточный, чтобы быть европейским, и слишком европейский для восточного. Мы не просто познакомимся с историей города, но и начнем приобщаться к небу – сходим в местный планетарий, ведь у нас авиационный тур, а не просто так!
 
 

День 2.

Праздничный обед на аэродроме и уютный ужин в горах
Поедем на аэродром — там просторно, свободно, много воздуха и света, там вкусно кормят и весело смеются. Если повезет с погодой, полетаем на Ан-2 над горами. А забавная тематическая фотосессия, много веселья, традиционные шашлыки и приятная компания гарантированы в любом случае! А во второй половине дня мы поедем в уютный отель в Фиагдоне, где можно будет поваляться у подогреваемого крытого бассейна, сходить в сауну и расслабиться

День 3.

Качели и пироги
Проснёмся в отеле среди живописных год, позавтракаем и поедем кататься на огромных качелях над обрывом, рассматривать живописные пейзажи, есть восхитительные осетинские пироги, которые специально для нас готовит умелица Жанна, и фотографироваться в мистическом Даргавсе. Ночевать вернёмся в Фиагдон – будем дышать свежим горным воздухом, отдыхать и крепко спать после полезных для здоровья прогулок.

День 4.

Снег и башни
Отправимся знакомиться с горнолыжным курортом Цей. При наличии снега и желания можно будет взять в прокат оборудование и прокатиться со склона. При отсутствии одного или второго – покататься на канатке, поморозить ушки и потом согреться за поеданием местного вкусного супа. Потом поедем окультуриваться и знакомиться с традициями региона – родовой башней в селе Унал, где увлеченный и харизматичный Заур расскажет, как там всё раньше было и как теперь стало, почему в Осетии так ценились камни, сколько овец нужно отдать в обмен на участок земли и зачем отец наступил ребенку на рубашку, спасая его жизнь.

День 5.

Полезная прогулка
Продолжим оздоравливаться – совершим приятную, не тяжелую, но очень увлекательную прогулку в древнее селение Цымыти — один из крупнейших башенных комплексов в Осетии. Теперь, когда мы всё-всё узнаем о том, как и зачем строились родовые башни в Осетии, будет особенно интересно посмотреть на поселение, где их было действительно очень много. Будем, конечно, фотографироваться, и пытаться нагуляться и надышаться впрок, ведь после обеда нам предстоит отъезд во Владикавказ, где завершится наше удивительное приключение!

Опции тура

В стоимость входит:

— проживание в лучших отелях региона в 2-местных номерах: номера улучшенной категории в городе, отель с крытым подогреваемым бассейном — в горах;
— праздничный обед на аэродроме в компании лётчиков;

— праздничная новогодняя фотосессия на аэродроме;
— экскурсия по аэродрому и знакомство с техникой;
— комфортабельный трансфер по программе и трансфер в аэропорт/в город в день вылета;
— опытные сопровождающие на всей протяженности поездки;
— питание по программе: 4 завтрака, 3 обеда, 4 ужина;
— входные билеты на все объекты по маршруту;
— обзорная экскурсия по новогоднему городу;
— подъём на канатной дороге в Цее;
— экскурсия в горах с проводником;

— прогулка по экотропе;
— консультативная поддержка со стороны организаторов.

В стоимость не входит:
Дорога до/от Владикавказа (место сбора группы — отель “Владикавказ”)

Дополнительно по желанию:
— полёт на Ан-2 по погоде: от 2750 руб. при наборе полной группы, оплачивается на месте;
— обед 4.01 в отеле Владикавказ — 500 р., оплачивается при оформлении договора.

Проживание ОЦ «Роза ветров»

Проживание гостиница «Владикавказ»

программа тура

Скачай, прочти, и скорее покупай авиабилеты!

    Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
     

    * представлена наша классическая программа тура в Северную Осетию для сборной группы. По вашему желанию для вашей группы программа может быть изменена и дополнена

    Мы просим вас с пониманием отнестись к тому, что программой тура предусмотрено пребывание в горной местности, посещение приграничных территорий, а также полеты над горами. В этой связи программа тура может быть, без потери качества, изменена организаторами. Имея в виду, что погода в горах может быть капризна, мы предусмотрели, в числе прочего, альтернативные маршруты тура в горы, на случай если на одном из запланированных что-то пойдет не так. Нам важнее всего ваша (и наша собственная, конечно) безопасность.

    Кто позаботится обо мне в этом туре?

    пилоты-инструкторы аэроклуба

    Все пилоты Владикавказского аэроклубы - опытные летчики, посвятившие жизнь авиации и обучению искуссву полета молодого поколения. Вылеты совершаются практически каждый день, а учится искусству пилотирования во Владикавказ приезжают со всего юга России. Помимо богатого пыта и обширной летной истории, аэроклуб и его сотрудники имеют все необходимые для выполнения полетов лицензии и документы.

    Аня Василенко

    Аня родилась и выросла в Северной Осетии в семье лётчиков-планеристов, провела детство и юность на аэродроме, профессионально занималась парашютным спортом и теперь полна энтузиазма делиться с вами всем самым лучшим, что знает в регионе. Аня профессиональный гид-экскурсовод и фотограф, обожает горы, и знает о них всё. Умеет делать крутые туры по Северной Осетии и классные фотографии.