Новогодний слет Авиатора 2020

26-27 декабря 2020, аэродром Конаково
 

Необычное мероприятие для авантюристов и любителей неба, которое пройдет уже в девятый раз. Начинавшееся с дружеских посиделок, за несколько лет оно превратилось в основную площадку, где встречаются не только авиаторы, но и те, кто только хочет познакомиться с удивительным миром, где живут самолёты. Все мы очень разные, но нас объединяет главное – страсть к небу и любовь к тому, что мы делаем. Мы рады всем без исключения гостям: даже если вам никогда не приходило в голову любить самолёты, смело приходите к нам – мы вас научим! Принято считать, что Новый Год не начнётся без корзины подснежников. На самом же деле он не начнётся без нашего Слёта!

трансфер

без трансфера, с трансфером

Город

Москва

дата тура

Новогодний слет Авиатора 2020

4,500 5,700 

Очистить

Где и когда?

аэродром Конаково | 26-27 декабря 2020

На крутом аэродроме. В теплой компании.

Есть вопросы, заполните форму:
заполните форму

Аэродром в наши неспокойные времена едва ли не единственное спасение от всеобщего помешательства: островок душевного покоя и равновесия, оплот материализма и просто безопасное морально и физически место. Там много воздуха, свободы и возможностей разбрестись на достаточное друг от друга расстояние для желающих. А «Конаково» — это намного больше, чем просто место, откуда взлетают самолёты: это полноценный комплекс для отдыха с гостиницей, хорошим рестораном и интересными активностями для детей и взрослых. 

В этой связи в преддверии Нового Года мы хотим пригласить вас именно на аэродром! И хотя бы на один вечер почувствовать себя так, как будто всё идет по плану, ведь «Новогодний Слёт Авиатора» живее всех живых!

Как все будет происходить?

26 декабря мы едем на аэродром Конаково, что в двух часах от Москвы. Для безлошадных предлагается трансфер от ст. метро Окружная и обратно.

В Конаково нас ждут радушная встреча, красивые вертолёты, приветственный обед, традиционные шумные активности и розыгрыши призов, возможность полетать на вертолёте, сходить в баню, покататься на снегоходах и всё вот это. И, конечно, торжественный предновогодний банкет.

Желающие смогут остаться ночевать в уютной гостинице на аэродроме, а утром 27 декабря продолжить куролесить – фотографироваться в новогодних шапочках, жарить шашлыки и радоваться жизни прочими безопасными способами.

Впервые мы приглашаем вас на Слёт вместе с детьми, так как свежий воздух, вертолеты и целый панда-парк очень полезны для детского здоровья, а набегавшиеся на морозе дети – полезны для родительского!

Программа

Сбор на аэродроме Конаково

13:00 - 14:00

Приветственный перекус

14:00–15:00

Активности на аэродроме: возможность полетать на вертолёте Robinson-44 и пообщаться с лётчиками, фотосесии с авиационной техникой, для желающих – покатушки на квадрациклах или снегоходах, русский билльярд, верёвочный парк для детей и взрослых, детская площадка, баня

15:00–17:00

Традиционная для «Слёта» развлекательная программа и розыгрыши призов

17:00–19:00

Торжественный предпраздничный фуршет

19:00–00:00

Где?

Конаково — один из крутейших аэродромов малой авиации, расположенный в Тверской области. В двух часах езды от Москвы. Здесь можно не просто потусить, но полетать на Robinson-44 и остаться на ночь в комфортной гостинице.

Конаково:

• Клубный Дом с командно-диспетчерским пунктом и комментаторским центром 

• зрительские трибуны и сцена для спортивных мероприятий 

• теплый и холодный ангары 

• асфальто-бетонная ВВП 600 метров; 

• рыбный пруд с 3 домиками под аренду 

• русская баня 

• веревочный парк с 7 трассами (две — для детей и пять — для взрослых) 

• детская площадка для самых маленьких

• места отдыха — беседки и домик c BBQ 

• экстрим-парк площадки под лазертаг

Цены на дополнительные услуги

Дополнительные услуги аэродромного комплекса:

Веревочный парк (детский и взрослый билет)

400 / 500

Квадроцикл,  снегоход (1 час)

3000 / 4000

Детский уголок (зона ресепшн)  / Детская площадка (территория веревочного парка)

бесплатно

Аренда беседки WC (мини-кухня, посуда, мангал, шампура)

9 000

Русский бильярд (1 час)