Регионы

на север от Москвы

Ярославль, Вологда, Архангельск… Казалось бы, знакомые города. Но с нами вы откроете их заново, увидите с совершенно новых сторон: вместо церквей и часовен – музеи техники, заводы и аэродромы. Вместо лубочной картинки как на китайских сувенирах, – завораживающие виды с воздуха, вместо оскомину набивших «народных промыслов» – воздушные змеи, мастер-классы по аэродинамике, самолёты, вертолёты и планеры.

Кавказ

Суровый и приветливый, гостеприимный и загадочный, привлекательный в любое время года, богатый и разнообразный Кавказ, конечно же, немедленно попал на наши карты: там же всё есть, прямо как в Греции. Конечно, нашлись там и самолёты, и планеры, и парапланы, и авиационная история, и военные лётчики, фанатики своего дела, и любители неба, и экстремалы, и коллекционеры авиационной техники. Мы сделали наши программы такими, чтобы вы увидели эти дивные места во всём их разнообразии, сочетая привычное и совершенно новое в наших маршрутах.

Центральный регион

Чем можно удивить туриста в Липецке, Смоленске, Костроме или Калуге? Скучные же. Нам тоже так казалось, пока мы не нашли там множество великолепных технических и авиационных музеев, активно развивающиеся аэродромы, молодых и талантливых коллег и дивные отели европейского уровня. Если вы по-прежнему уверены, что Иваново – край ткачих, а главная улица Воронежа – это улица Лизюкова, то вам точно нужно однажды съездить туда с нами: переубедим!

Питер и область

Санкт-Петербург и Ленинградскую область можно изучать бесконечно. Ставшие колыбелью для множества прогрессивных начинаний в нашей стране, они открываются туристам с совершенно разных сторон: это и активные сплавы по бурным рекам, и восхитительные дворцы – наследие царской эпохи, и пляжи с мелким желтым песком, и смешные финские названия, и печальные истории кровавых битв, и, конечно, нескончаемые возможности для погружения в историю науки и техники. Признаться честно, в этих краях мы любим абсолютно всё. Но для туристических программ Avia Events выбрали именно те страницы истории, которые связаны со становлением авиации.